KEGIATAN RABAT BETON DESA CIKAKAK YANG BERSUMBER DARI APBD II

• cikakak-brebes
  • May 13, 2018

Bhabin Kamtibmas ( Bripka Suyatno ) ikut berpartisipasi dalam kegiatan Rabat Beton               di Desa Cikakak Rt. 23 dan Rt. 24

Cikakak, 12 Mei 2018.  Kegiatan yang dilaksanakan di desa cikakak Rt. 23 / Rw. 03 dan Rt. 24 / Rw. 03 salah satu kegiatan yang dilaksanakan di tahun anggaran 2018, yang bersumber dari Bantuan keuangan Kabupaten ( APBD II ).
     Kegiatan tersebut sangat di nanti oleh masyarakat di Rt. 23 dan Rt. 24, karena selain berfungsi untuk mempermudah jalur transportasi di desa juga menanggulangi genangan - genangan air padat saat musim hujan yang bisa menimbulkan penyakit.
Warga di sekitar area tersebut sangat senang dan berantusias dengan adanya kegiatan rabat beton di wilayah tersebut, dan berterima kasih kepada pemerintah / pihak - pihak yang sudah berpartisipasi.